Marcas

El Blog de Ana Galiano
Aceite de rosa mosqueta organico roll-on. Rayenshu - 10 ml Ampliar

Aceite de rosa mosqueta organico roll-on. Rayenshu - 10 ml

Envase roll-on para facilitar su aplicación. La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, con flores blancas y rosadas, alegrando, enormemente, el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia y en zonas de Chile y Perú. Su aceite está considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen.

Más detalles

RM010

9,60 €

Las propiedades, únicas, del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron mediante un estudio de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuaba de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuía a rejuvenecer la piel.
Sus beneficiosas acciones son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.
Ya los indios patagónicos utilizaban Rosa Mosqueta para mantener la lozanía de la piel, cicatrizar heridas y tratar diversas enfermedades. También se ha usado de manera tradicional en la fabricación de un dulce muy apreciado por los indígenas.
USO EXTERNO: El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel.
  • Regenera y nutre la piel, eliminando visiblemente las arrugas y las cicatrices. El aceite se aplica en gotas sobre la piel efectuando un suave masaje hasta su total absorción.
  • Previene y corrige el fotoenvejecimiento y los problemas cutáneos debidos a las radiaciones solares. a través de la autogeneración de melanina.
  • Redistribuye la pigmentación permitiendo la eliminación de manchas solares, así como las producidas en los casos de acné, varicela o viruela, disimulando la hiperpigmentación producida por las cicatrices.
  • En el caso de las mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el último trimestre de gestación, para evitar las estrías.
El famoso aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el campo de la Dermatología, la Nutrición y la Cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados, retarda la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro, prevención en la formación de arrugas, hasta la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia.
El aceite es muy liviano y se absorbe rápidamente, además no tiene olor y tiene una textura ideal para el tratamiento local.
Y por otro lado la Cosmética, ¿no has deseado siempre librarte de aquellas manchas de tu rostro?, o de las arrugas, las estrías, las marcas de cicatrices...Regenera y nutre tu piel en profundidad con este aceite de rosa, es fácil de conseguir y además cualquier crema puede ser enriquecida con, sólo, tres gotas.
Cada vez será más fácil de conseguir, ya que progresivamente las líneas de cosmética están incluyendo aceite de Rosa Mosqueta en sus productos, incluso creando nuevas líneas de belleza que se basan en él. El aceite se consigue en herboristeríasdietéticas y tiendas de cosmética.
TRATAMIENTO IDEAL PARA EL ROSTRO
Su elevado contenido nutritivo, sus naturales virtudes correctoras y de regeneración celular, hacen de este asombroso aceite el mejor tratamiento antiarrugas, estrías y cicatrices, rejuveneciendo la piel de todas las edades.
Además de sus efectos en la capa externa de piel, el aceite también revitaliza las células de las capas interiores, estimulando las células que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel. Y ayuda a regenerar la piel expuesta a otros agentes externos como son el viento y el frío, que la resecan enormemente.
En definitiva, en forma de infusiones, cremas, mascarillas, aceites... A través de masajes... O en la elaboración de dulces... No renuncies a las maravillosas propiedades de la Rosa Mosqueta.

_________________________________________________________________________________________

RAYENSHU nace en el 2011 como marca de VIASYNI S.L empresa familiar con el fin de poder crear un proyecto sostenible de autogestión.Traer Productos naturales de Chile es una necesidad que esta vinculada a nuestros orígenes e ideologías
hemos nacido en Chile y vivido gran parte de nuestra historia en España.Y tras buscar un proyecto alternativo, creativo y sostenible nos sedujo esta maravillosa planta que se da en nuestro país y que cada vez mas se reconoce en el extranjero.
Así EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA ORGÁNICO, envasado por Laboratorio SYS para nosotros aparece por primera vez en Abril del 2011, con el nombre de RAYENSHU "el jardín de mis sueños favoritos", en homenaje a Rayén la nieta de la familia que nos brinda día a día toda la ilusión y energía necesaria para creer en nosotros y en nuestros sueños. 

_________________________________________________________________________________________

  • Marca: Rayenshu
  • Línea: Aceite Rosa Mosqueta
  • Cantidad: 10 ml

Escribe tu opinión

Aceite de rosa mosqueta organico roll-on. Rayenshu - 10 ml

Aceite de rosa mosqueta organico roll-on. Rayenshu - 10 ml

Envase roll-on para facilitar su aplicación. La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, con flores blancas y rosadas, alegrando, enormemente, el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia y en zonas de Chile y Perú. Su aceite está considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen.

Escribe tu opinión